Note Legali

Antonio Di Paolo
13 aprile 2011

  • Il blog “Mondoapple.com” (http://www.mondoapple.com) è gestito tramite la piattaforma WordPress. Quando si inserisce un commento su un blog gestito tramite WordPress, il sistema rileva e conserva automaticamente i dati identificativi, la data, l’ora e l’indirizzo IP del computer da cui vengono inviati i commenti.
  • Il proprietario di questo blog si impegna a non cedere a terzi i dati conservati se non, dietro formale richiesta, alle autorità competenti nel caso in cui venisse rilevato un qualunque tipo di illecito.
  • Questo blog pubblica inserti pubblicitari attraverso il circuito pubblicitario di Google AdSense.Tale circuito utilizza un nuovo cookie chiamato “DoubleClick DART” .  Gli utenti visiteranno questo blog, così come ogni altro sito web di un publisher AdSense, e visualizzeranno o cliccheranno su di un annuncio pubblicitario AdSense, sul sistema dell’utente verrà creato un cookie che traccerà la navigazione dell’utente stesso all’interno del blog.I dati raccolti tramite questi cookie verranno utilizzati da Google in forma aggregata. “In forma aggregata” significa che il cookie ed i sistemi di tracciamento non sono mai associati alla persona ma alla navigazione, quindi nessuno potrà associare il tuo nome alle pagine o ai siti web che visiti.
  • (http://www.mondoapple.com) non costituisce una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità.  Ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001 non può quindi considerarsi un prodotto editoriale.
  • L’autore non si assume nessuna responsabilita’ per quanto concerne i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del blog stesso. Il fatto che il blog fornisca tali collegamenti non implica l’approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.
  • I contenuti dei singoli post riportano unicamente il punto di vista dell’autore.
  • Tutte le Guide sono scritte solo ed unicamente a scopo informativo, il loro utilizzo è a rischio e pericolo di chi le usa, www.mondoapple.com non si assume nessuna responsabilità su eventuali danni  in seguito all’uso di queste guide.
  • www.mondoapple.com  memorizza i cookie sul proprio sito Web per ottenere informazioni sulle visite alle pagine. Queste informazioni sono anonime e vengono utilizzate solo internamente (e non vengono fornite a terze parti) per offrire un servizio migliore ai visitatori. Le informazioni dei cookie vengono usate per determinare la popolarità del sito, analizzare il traffico sul sito e definire lo sviluppo di miglioramenti da apportare al sito.

Termini & trattamento dati personali

Gentile utente,

La informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali.

In base alla normativa Vigente, il trattamento sara’ realizzato in base ai principi di correttezza, liceita’ e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le comunichiamo:

  1. I dati forniti verranno trattati per le seguenti finalita’: informazione, rensioni, guide sui prodotti della Apple Inc
  2. Il trattamento sara’ effettuato solo su supporto informatico
  3. Il conferimento dei dati e’ obbligatorio per consentire l’eventuale risposta a chi scrive
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne’ saranno oggetto di diffusione
  5. Il titolare del trattamento e’: Mondoapple.com, via S.Antonio 65, Lioni (AV)
  6. Il responsabile del trattamento e’: Antonio Di Paolo
  7. In ogni momento l’utente potra’ esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

©2014 Mondo Apple | Created by miniMAC from Comodolab | Sito di Antonio Di Paolo